Panierte Scholle
Die panierte Scholle ist ein leichtes Rezept um diesen Fisch zuzubereiten
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (131 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Bch |
Brösmeli (geriebene Brotwürfel)
|
2 |
Stk |
Eier
|
1 |
Bch |
Mehl
|
1 |
Prise |
Salz, Pfeffer
|
4 |
Stk |
Schollenfilets
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
-
Eier in ein Teller schlagen und gut verrühren. Schollenfilets würzen, dann zuerst in Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in Brösmeli wenden.
-
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schollenfilets goldbraun bei mittlerer Hitze ausbraten, auf Küchenrolle etwas abtropfen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare