Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat
Das Rezept für einen Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!
Zwiebel [X]
Hauptspeise (7), Kochen für Gäste (6), Schweiz (5), Braten (5), Curry (3), Fleisch (3), Frühling (3), Dinner for Two (3), Lamm (3), Rüebli (3), Omas Küche (2), Knoblauch (2), Bratpfanne (2), Gemüse (2), Einfach (2), Hefeteig (2), Wein (2), Ei Rezepte (2)
Das Rezept für einen Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Der traditionelle falsche Hase ist ein saftiger Hackbraten, der in diesem Rezept mit Eiern gefüllt ist und zu Gemüse besonders gut schmeckt.
Ein vegetarisches Sandwichrezept, welches schnell zubereitet ist, ist unser Eiersalat Sandwich.
Das Schweizer Rezept für ein Lamm mit Currygemüse und Knoblauchjoghurt wird gerne zu Ostern verspeist und ist einfach zubereitet.
Ein sättigendes Pilawrezept mit saftigem Lammfleisch und frischem Gemüse an einem Hauch Curry. Passt gut zu Ostern und schmeckt köstlich!