Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Naturrezepte [X]
Frühling (4), Muttertag (3), Backrezepte (2), Sommer (2), Aufstrich (2), Bio (2), Einkochen (2), Blütenrezepte (2), Gesund (2), Omas Küche (2), Honig (2), Einfach (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Zu den leckersten und gesündesten Brotaufstrichen zählt unser Löwenzahnhonig mit Orange.
Der Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig schmeckt wunderbar aromatisch auf dem Frühstücksbrot oder eignet sich zum Süßen von Tee und Limonaden.
Unser Rezept für einen frühlingshaften Fliederkuchen schmeckt wunderbar und duftet herrlich.