Original Villacher Torte
Eine originale Villacher Torte besteht aus dunklem Biskuit, Kirschen und einer köstlichen Nussfüllung. Ein traumhaftes Rezept.
Foto marrakeshh / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (548 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
raffiniert
Zubereitung
Für das Haselnussbiskuit: Biskuit nach Rezept bereiten und die Haselnüsse mit dem Mehl untermischen, backen und in zwei Schichten schneiden.
Für das dunkle Biskuit ebenfalls Biskuit nach Rezept bereiten und Kakaopulver mit Zucker untermischen und backen.
Für die Fülle Kirschen aus dem Glas leern und 250 ml vom Saft aufkochen. Speisestärke mit Flüssigkeit verrühren, in den heissen Kirschensaft einrühren, mit den Kirschen abmischen und kalt stellen.
Für die Nussfülle Schlagrahm, Rahmhalter, Vanillezucker, Gelatine Haselnusssirup und Kaffeepulver steif schlagen.
Nussbiskuit mit Aprikosenkonfitüre bestreichen, mit Kirschen belegen und Schlagrahm darüberstreichen. Dunklen Biskuit darüberlegen, mit Konfitüre bestreichen, Nussfülle darüberstreichen und mit Nussbiskuit bedecken. Torte kalt stellen.
Torte von allen Seiten mit steif geschlagenen Schlagrahm bestreichen und mit dünn ausgerollten Marzipan bekleiden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Zuger Kirschtorte sieht nicht nur toll aus, sie schmeckt auch so. Die aufwendige Zubereitung des Rezeptes lohnt sich.
Sie werden von diesem Rezept für eine schnelle Bananentorte begeistert sein. Diese kann zusätzlich mit einer Schokoladenglasur verfeinert werden.
Eine Schwarzwälder Kirschtorte besitzt eine lange Tradition und Geschichte. Dieses Rezept sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar.
Dieses Rezept für Ananastorte wird für Urlaubsstimmung in den eigenen vier Wänden und für einen fruchtigen Genuss sorgen.
Ihre Gäste werden von der köstlichen Vermicelles Torte begeistert sein. Dieses einfache Rezept schmeckt sehr lecker.
Die schnelle Quarktorte kann man mit frischen Früchten garnieren. Dieses Rezept sieht dann verführerisch aus und schmeckt toll.
User Kommentare