Zucchettiquiche
Tomaten, Zucchetti und Feta vereint in dieser wunderbaren Quiche. Unbedingt probieren!
Oregano [X]
Hauptspeise (10), Schweiz (9), Kochen für Gäste (8), Gesund (6), Bratpfanne (4), Einfach (4), Braten (4), Tomaten (4), Käse (4), Vegetarisch (4), Zwiebel (4), Gemüse (4), Schweinefleisch (3), Beilage (3), Sommer (3), Leichte Rezepte (3), Kartoffeln (3), Fleisch (3), Geheimrezepte (3), Rindfleisch (2)
Winter (2), Eiweiss Rezepte (2), Herbst (2), Hackfleisch (2), Weihnachten (2), Bohnen (2), Apero-Vorspeisen (2), Lorbeer (2), Zucchetti (2), Gewürznelken (2), Dünsten (2), Pilze (2), Trennkost (2), Billige & Preiswert (2)
Tomaten, Zucchetti und Feta vereint in dieser wunderbaren Quiche. Unbedingt probieren!
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das herbstliche Rezept Pilzsuppe mit Rahm verfeinert kommt aus der Schweiz, ist einfach zubereitet und schmeckt der ganzen Familie gut.
Dieses Landjäger-Bohnen-Eintopf-Rezept ist eine rustikale, ländliche Volksspeise.
Ein sämiger Risotto mit würzigem Bratgemüse. Eignet sich super als vegetarische Hauptspeise.
Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der bekannte Fleischeintopf schmeckt immer. Zartes Fleisch mit würzig-pikanter Sauce. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Gesundes Bohnengemüse als bekömmliche Beilage für eine feine Hauptspeise. Das einfache Rezept, dass sie ausprobieren müssen.
Dieser ausgefallene Zopf eignet sich als Apéro, Beilage, oder einfach als feines Znüni. Mit diesem Rezept können Sie nur alles richtig machen.