Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (10), Kochen für Gäste (8), Süssspeisen (7), Schweiz (7), Backrezepte (6), Kinderrezepte (5), Winter (4), Weihnachtsgebäck (4), Weihnachten (4), Partyrezepte (4), Fingerfood (3), Brunch (3), Aperogebäck (3), Picknick (3), Einfach (3), Herbst (2), Guetzli (2), Gesund (2), Weihnachtsguetzli (2), Snacks (2)
Billige & Preiswert (2), Uri (2), Schokolade (2), Bratpfanne (2), Nuss (2), Frittieren (2), Grundrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Leichte Rezepte (2), 20 Minuten Desserts (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Sablés sind sehr beliebte Guetzli nicht nur für die Weihnachtszeit. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.
Mit Honig und Sahne werden diese Erdnuss - Karamell Stangen zu einem wahren Geheimrezept.
Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.
Die tollen Bretzeli sehen nicht nur super aus, sondern sie schmecken auch so. Überzeugen Sie sich von dem einfachen Rezept.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.