Omas Küche - Geheimrezepte, Innereien

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Innereien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (9), Schweiz (8), Rindfleisch (6), Schweinefleisch (4), Winter (4), Bratpfanne (4), Einfach (4), Fleisch (3), Leichte Rezepte (3), Weihnachten (3), Herbst (3), Braten (2), Apero-Vorspeisen (2), Zwiebel (2), Singles (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rindszunge

Rindszunge

720 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

135 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.053 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Blutwurst mit Kartoffelspalten

Blutwurst mit Kartoffelspalten

2.678 Bewertungen

Eine wirkliche Hausmannskost ist eine Blutwurst. Frisch beim Metzger vor Ort gekauft, schmeckt sie am Besten.

Berner Platte

Berner Platte

1.086 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Berner Ratsherrenplatte

Berner Ratsherrenplatte

50 Bewertungen

Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.

Ofenfleischkäse

Ofenfleischkäse

118 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.

Rindsleber Venezianer Art

Rindsleber Venezianer Art

60 Bewertungen

Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

85 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL