Martinsgans
Eine Martinsgans wird traditionell im November zum Martinstag auf den Tisch gebracht. Mit diesem Rezept wird sie zum Festessen.
Geflügel [X]
Hauptspeise (4), Herbst (4), Kochen für Gäste (3), Braten (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (2), Majoran (2), Gans (2)
Eine Martinsgans wird traditionell im November zum Martinstag auf den Tisch gebracht. Mit diesem Rezept wird sie zum Festessen.
Ein knuspriges Bierhähnchen ist ein klassisches Gericht, bei dem jeder gerne zugreift. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Dieses Rezept gefüllte Gans mit Kräutern eignet sich auch als köstliche Weihnachtgans. Die Füllung duftet einfach himmlisch.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Bauernschnitzel Rezept ist im Nu zubereitet.
Ein leckeres Lunchpaket ist gefülltes Mini-Baguette. Mit Speck, Sauerampfer, Tomaten, Zwiebel und Co. ein Genuss.