Nicecream mit Avocado
Ein Glacerezept aus der veganen Küche: Nicecream mit Avocado. Probiert diese Köstlichkeit aus.
Foto robertohunger / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (17 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Haut schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
- Die gefrorenen Bananen und die Avocado mit der Kokosnussmilch in einer Schüssel pürieren.
- Sofort auf 2 Schalen aufteilen und mit Krokant bestreut servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
User Kommentare