Überbackene Auberginen
Überbackene Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln sind die passende Beilage für herzhafte Fleischgerichte und ein passendes Rezept zu Gegrilltem.
Trennkost [X]
Vegetarisch (7), Leichte Rezepte (6), Gesund (6), Tomaten (5), Hauptspeise (5), Nudeln (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Auflauf (3), Kochen für Gäste (3), Sommer (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Salat (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Einfach (2), Auberginen (2), Low Carb (2), Kalorienarm (2), Abendessen (2), Fettarm (2)
Überbackene Auberginen mit Tomaten und Zwiebeln sind die passende Beilage für herzhafte Fleischgerichte und ein passendes Rezept zu Gegrilltem.
Dieser Salat ist im Handumdrehen hergestellt, leicht und schmeckt an einem warmen Sommerabend einfach köstlich.
Eine leichte, aber umso köstlichere Mahlzeit stellt dieser frische Rucolasalat mit Ei und Mozzarella dar. Perfekt für alle Linienbewussten!
Ein Nudelauflauf al dente mit Mozzarella und Schinken ist einfach und schmeckt sehr lecker.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.
Wenn Sie zur Abwechslung einmal nicht Fleisch auf die langen Grillspiesse aufspiessen, dann entsteht diese supertolle Apéro-Idee.
Gönnen Sie sich wieder einmal einen Marktbesuch und lassen Sie sich vom Geschmack von verschiedenen Tomatensorten in diesem Rezept überraschen!
Hier haben wir ein ganz aussergewöhnliches Pasta Rezept. Lasagne mit Brennnessel ist etwas ganz besonderes und sehr köstlich.