Mousse e Chocolat mit Mineralwasser
Statt Schlagrahm wird in diesem Rezept Mineralwasser verwendet. Dadurch ist dieses Mousse e Chocolat kalorienärmer.
Foto studioM / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (37 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem Wasserbad die Schoggi mit dem Mineralwasser schmelzen lassen.
- Währenddessen das Eiweiss steif schlagen.
- Die geschmolzene Schoggi mit einem Esslöffel solange in das Eiweiss einrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Diese für 5 Stunden im Kühlschrank kühlen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.
Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.
Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.
Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.
Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.
User Kommentare