Minze-Koriander-Chutney
Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | brauner Zucker |
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0.5 | Stk | Chilischote, grün |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Kokoflocken |
80 | g | Koriander |
50 | g | Minze |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die frische Minze und Koriander abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Knoblauch schälen, halbieren und hacken. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und grob hacken. Beides mit dem Zucker, Zitronensaft, Kokosflocken und den Kräutern mithilfe eines Stabmixers fein pürieren. Um die Konsistenz cremiger zu machen, kann nach Belieben 2 EL Wasser dazugegeben werde. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für ca. 15 Minuten durchziehen lassen, bis das Chutney serviert wird.
Tipps zum Rezept
Passt am besten zu Fleisch oder Fisch.
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