Mohn-Kranz
Ein feiner Kranz aus Mohn ist ein super süsses Dessert und ergibt eine gelungene Nachspeise. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Kochen für Gäste (5), Brunch (4), Partyrezepte (4), Dessert (3), Billige & Preiswert (3), Hefeteig (3), Znüni - Zvieri (3), Braten (2), Backrezepte (2), Süssspeisen (2), Apero-Vorspeisen (2), Leichte Rezepte (2), Snacks (2), Beilage (2), Käse (2), Pistazien (2), Fingerfood (2)
Ein feiner Kranz aus Mohn ist ein super süsses Dessert und ergibt eine gelungene Nachspeise. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Dieses Honigbällchen mit Pistazien - Rezept gelingt immer und passt zu jedem Anlass.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.