Vegetarisches Chili
Ein köstliches Chili Rezept, ganz ohne Fleisch, aber viel gesundem Gemüse und würzig abgeschmeckt. Lecker und einfach zubereitet!
Chili [X]
Einfach (13), Hauptspeise (13), Scharfe Rezepte (12), Tomaten (9), Beilage (9), Bohnen (9), Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (7), Dünsten (6), Fleisch (6), Partyrezepte (6), Chili con carne (6), Leichte Rezepte (6), Schnelle Rezepte (5), Vegetarisch (5), Zwiebel (5), Peperoni (5), Picknick (5), Saucen & Dips (5), Braten (5)
Neutrale Basische Rezepte (4), Dinner for Two (4), Oregano (4), Mais (4), Fingerfood (4), Avocado (4), Knoblauch (4), Singles (3), Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Tapas (3), Rindfleisch (3), Herbst (3), Gesund (3), Kümmel (3), Käse (3), Zucchetti (2), Vegan (2), Suppe (2), Gewürzmischungen (2), Geheimrezepte (2), Sommer (2), Fussballrezepte (2), Aufstrich (2), poulet (2), Frühling (2), Kartoffeln (2), Winter (2), Glutenfrei (2), Wraps (2)
Ein köstliches Chili Rezept, ganz ohne Fleisch, aber viel gesundem Gemüse und würzig abgeschmeckt. Lecker und einfach zubereitet!
Der Aufwand bei diesem mexicanischen/kubanischen Rezept lohnt sich allemal. Die Tamales Con Cerdo schmecken himmlisch.
Maistortillas gefüllt mit leckeren Tomaten, Schweinefilets und Ananas. Eine unwiederstehliche Versuchung für den Gaumen.
Salsa verde ist für alle Liebhaber der scharfen Küche eine tolle Sauce. Dieses Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Das einfache Reisrezept nach mexikanischer Art mit feuriger Chili, Rüebli und stückigen Tomaten passt super als Beilage zu einem saftigen Steak.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Diese Gewürzmischung bringt den typisch mexikanischen Geschmack in Ihre Gerichte.
Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.
Ein herbstliches Kürbissuppenrezept mit feinem, mexikanischem Touch, dass gut mit Nachos oder Tortillachips serviert werden kann.