Menrigue-Tannen
Mit nur wenigen Zutaten werden diese Meringue-Tannen zubereitet und passen auf jeden Guetzliteller.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 5,0 (22 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Eiweiss zuerst steif schlagen und nach und nach den Puderzucker, Vanillezucker und zum Schluss die Lebensmittelfarbe einrieseln lassen und weiter schlagen, bis die Masse fest ist.
- Den Backofen auf 100 Grad Ober- und Unterhitze einheizen.
- Nun die Masse in einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle geben und auf ein Backblech (ausgelegt mit Backpapier) mit runden Bewegungen die kleinen Tannen aufspritzen.
- Das Backblech für 60 Minuten auf der untersten Schiene im Ofen backen und danach bei offener Ofentür auskühlen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die leckeren Zürcher Tirggeli bieten einen wunderbaren Vorgeschmack auf Weihnachten. Ein tolles aussergewöhnliches Rezept.
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Makronen mit Nüssen schmecken frisch, pikant und natürlich lecker süss. Ein Rezept, das gerne zur Weihnachtszeit gebacken wird.
Das Spitzbubenteigrezept, das schnell und unkomplizert zubereitet wird und jedes Weihnachten erst richtig aufpeppen wird.
Einfach himmlisch schmecken die traditionellen Brunsli. Ein tolles Rezept für Weihnachten.
Magische Ingwer-Weihnachtskekse verzaubern den Weihnachtstisch. Ein einfaches Rezept mit viel Pfiff !
User Kommentare