Mangold mit Schafskäse
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Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Bouillonpulver |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
950 | g | Mangold |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Sauerrahm |
230 | g | Schafskäse |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die frische Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten glasig andünsten.
- Unterdessen den frischen Mangold waschen, rüsten und in feine Streifen schneiden. Den Mangold dann in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 1-2 Minuten blanchieren. Danach abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Den blanchierten Mangold zu den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln geben, und für weitere ca. 15 Minuten mitdünsten. Das Ganze gut mit Salz, Pfeffer und Bouillonpulver abschmecken.
- Nun den Schafskäse klein würfeln und mit in die Pfanne geben. Das Ganze mit dem Sauerrahm verfeinern und nach Belieben den fertigen Mangold mit Schafskäse nochmals gut abschmecken.
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