Mandel-Tomaten-Dip vegan
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Zutaten für 7 Portionen
1 | TL | Agavendicksaft |
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0.5 | Bund | Basilikum (frisch) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Kräuteressig |
50 | g | Mandelstifte |
6 | Stk | Oliven (grün, entsteint) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
160 | g | Tomaten (eingelegt, getrocknet) |
Zubereitung
- In einer beschichteten Pfanne ohne Fett die Mandeln rösten, bis sie goldbraun werden. Derweilen wird der Basilikum mit kaltem Wasser gewaschen, trocken getupft und die Blätter von den Stielen abgezupft. Grob hacken.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken, die Tomaten ebenfalls klein schneiden.
- Die vorbereiteten gemeinsam mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und gut mixen.
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