Mandel-Risotto
Das leckere Mandel-Risotto ist zum Weiterempfehlen. Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage.
Bewertung: Ø 3,9 (65 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die geschälten Zwiebel würfelig schneiden und in heisser Butter hell anschwitzen.
- Den Risottoreis beigeben, kurz anschwitzen und mit Gemüsebouillon aufgiessen. Gut verrühren und bei mässiger Hitze etwa 18 Minuten köcheln lassen. Ständig rühren und immer wieder Flüssigkeit zugiessen. Das Risotto sollte bissfest aber cremig sein.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, Mandelsplitter unterrühren und kurz mitdünsten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Weissweinrisotto ist ein vorzüglicher Begleiter für Geflügel und Fischgerichte. Ein Rezept, das man probieren muss.
Probieren sie dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Sie werden überrascht sein!
Risotto alla Milanese ist eine italienische Delikatesse. Safran verleiht diesem Gericht die besondere, gelbe Farbe. Ein tolles, vegetarisches Rezept.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.
Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
User Kommentare