Mandel - Flammeri
Ein Mandel - Flammeri ist eine wahre Köstlichkeit und kann mit verschiedenen Fruchtsaucen verbunden werden.
Bewertung: Ø 4,1 (53 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Etwas von der Milch abnehmen und Stärke darin auflösen. Die Eier verquirlen und dazugeben.
- Danach die restliche Milch mit dem Zucker, Vanillezucker, Mandeln und Salz aufkochen lassen.
- Anschliessend die Stärke-Ei-Mischung unter ständigem Rühren dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 1 Minute köcheln lassen bis das Flammeri andickt.
- Flammeri unter gelegentlichem Rühren ganz abkühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit gehackten Pistazien bestreuen und mit geschlagener Rahm servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare