Leichter grüner Bohnensalat
Leichter grüner Bohnensalat klingt leicht im Namen, das Rezept ist nicht nur leicht gemacht sondern die Zutaten sind leicht, aromatisch und frisch.
Neutrale Basische Rezepte [X]
Beilage (8), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Vegetarisch (5), Braten (5), Gesund (5), Leichte Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (4), Sommer (4), Picknick (4), Auberginen (4), Salat (3), Dinner for Two (3), Singles (3), Hauptspeise (3), Herbst (3), Kalorienarm (3), Dünsten (2), Winter (2)
Vegan (2), Orient - Naher Osten (2), Schnelle Rezepte (2), Fettarm (2), Schweiz (2), Frühling (2), Bohnen (2), Marokko (2), Zwiebel (2)
Leichter grüner Bohnensalat klingt leicht im Namen, das Rezept ist nicht nur leicht gemacht sondern die Zutaten sind leicht, aromatisch und frisch.
Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.
Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.
Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.
Grüner Federkohl ist momentan voll im Trend. Diese Beilage ist schnell gemacht, liefert wertvolle Vitamine und schmeckt erst noch gut!
Gesunde Plätzli aus Bulgur und gebratenem Gemüse, dass mit einem erfrischenden Joghurtdip serviert wird. Das einfache Rezept das jedem schmeckt.
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Das köstliche, vegetarische Bulgurrezept, dass mit frischen Zutaten gespickt und würzig abgeschmeckt ist.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Der gesunde Salat mit orientalischem Flair, der leicht und super zum Zmittag schmeckt. Das einfache Salatrezept, dass jedem gelingen wird.