Tscholent
Tscholent ist ein jüdischer Eintopf und eignet sich als sättigendes Rezept für eine komplette Hauptspeise für die ganze Familie.
Fleisch [X]
Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (5), Beilage (5), Hackfleisch (4), Herbst (3), Auberginen (3), Tomaten (3), Kartoffeln (3), Winter (2), Zwiebel (2), Apero-Vorspeisen (2), Einfach (2), Abendessen (2), Auflauf (2), Scharfe Rezepte (2), Orient - Naher Osten (2), Bohnen (2), Braten (2), Leichte Rezepte (2), Käse (2)
Frühling (2), Griechenland (2), Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2), Rosmarin (2), Billige & Preiswert (2)
Tscholent ist ein jüdischer Eintopf und eignet sich als sättigendes Rezept für eine komplette Hauptspeise für die ganze Familie.
Das saftige und köstliche Moussakarezept mit feinem Hackfleisch ist reichhaltig mit Zutaten gespickt und kann sehr gut als Beilage serviert werden.
Ein köstlicher Auberginen-Auflauf gelingt Ihnen mit dem Rezept für ein Moussaka Al Panino. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie!
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Saftige Fleischbällchen in einer selbstgemachten Tomatensauce wird in diesem Rezept fettarm im Dampfgarer zubereitet und passt besonders zu Spaghetti.
Ein tolles Vorspeisenrezept bietet das Hackfleisch in Teigtaschen, welche mit ein wenig Geduld einfach im Backofen zubereitet werden können.
Sarftig und zart schmecken die kleinen Hackbällchen, die Ihnen mit diesem einfachen Rezept im Nu gelingen.
Feine Lammspiesse mit Zitrone und Lorbeer. Probieren Sie das leckere Rezept aus.
Ein libanesische Fladenbrote mit Lammfüllung ist ein schmackhafter Snack für Zwischendurch. Ein Rezept, das nicht jeder kennt.
Dieses sättigende Moussakarezept mit Kartoffeln ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu Grillfleisch im Sommer besonders gut.