Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Einfach (12), Billige & Preiswert (11), Beilage (9), Vegetarisch (8), Singles (8), Sommer (6), Chili (6), Kalorienarm (5), Kochen für Gäste (5), Fettarm (5), Partyrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Gesund (4), Tomaten (4), Frühling (4), Abendessen (4), Znüni - Zvieri (3), plant based (3), Aufstrich (3)
Avocado (3), Saucen & Dips (3), Zmorge (3), Mexico (3), Brunch (3), Salat (3), Kalte Speisen (3), Brot (3), Snacks (2), Braten (2), Polenta (2), Büro (2), Cholesterinarm (2), Zwiebel (2), Hülsenfrüchte (2), Dünsten (2), Fingerfood (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein schnelles, leckeres Znacht. Ein einfaches Rezept mit frischen Zutaten.
Ein Nudelsalat mit Peperoni und Mais ist ein unwiderstehliches, köstliches Rezept. Perfekt für das Abendessen und für einen schnellen Snack.
Der Maiszopf, das perfekte Sonntagsfrühstück. Für das Rezept benötig man nebst Mehl, Öl und Hefe, auch Maisgriess.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit eisenreichen Linsen ist minzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu frischem Brot oder auch leichter Pouletbrust.
Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.