Ungarischer Nudelsalat
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Billige & Preiswert (16), Kochen für Gäste (14), Beilage (13), Einfach (12), Picknick (12), Apero-Vorspeisen (11), Schnelle Rezepte (9), Partyrezepte (8), Scharfe Rezepte (8), Vegetarisch (8), Znüni - Zvieri (7), Tomaten (7), Singles (6), Frühling (6), Sommer (6), Peperoni (6), Kalorienarm (6), Dinner for Two (6), Fingerfood (5), Büro (5)
Brunch (5), Italien (5), Snacks (5), Zwiebel (4), Braten (4), Saucen & Dips (4), Zmorge (4), Hauptspeise (3), Dünsten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Honig (3), Backrezepte (3), Aufstrich (3), Sommersalate (2), Suppe (2), Oliven (2), Rosmarin (2), Fettarm (2), Auberginen (2), Mango (2), Oregano (2), Zitrone (2), Zucchetti (2), Aprikosen (2)
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Dieses Rezept ist so leicht und eignet sich trotz leichter Schärfe besonders gut für heisse Sommertage.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dem niemand widerstehen kann – das leichte Süppchen aus Peperoni und Ricotta mit Honig abgeschmeckt.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Ein herzhaft, süsser Snack – ein Sandwich aus frischem Baguette mit fruchtiger Mango und saftigem Trutenaufschnitt. Das Snackrezept zum Nachkochen.
Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.
Das Kürbissuppenrezept mit exotischem Touch, dass als Vorspeisenrezept jedes weitere Gericht noch besser machen wird.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.