Oliven-Chili-Cracker
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Billige & Preiswert (6), Fingerfood (6), Beilage (6), Picknick (5), Snacks (4), Käse (4), Einfach (4), Znüni - Zvieri (4), Apero-Vorspeisen (4), Brunch (4), Partyrezepte (3), Kleingebäck (3), Kochen für Gäste (3), Skandinavien (2), Hauptspeise (2), Gesund (2), Büro (2), Ostern (2), Aperogebäck (2), Vegan (2)
Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Obwalden (2), Zmorge (2), Fettarm (2), Kinderrezepte (2), Brot (2)
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.
Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.
Feine, würzige Knusperli, die als Aperorezept perfekt zu einem Glas Sekt serviert werden oder auch als Snack für zwischendurch super schmecken.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Selbstgemachtes, schwedisches Knäckebrot mit Zuckerbelag. Das köstliche Knäckebrotrezept, dass besonders gut schmeckt mit Konfi oder Honig.