Lammkoteletts mit Rahmspinat
Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Basilikumblätter, gehackt |
---|---|---|
30 | g | Butter |
400 | g | frischer Spinat |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | körniger Senf |
8 | Stk | Lammkoteletts |
1 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Rahm |
4 | Stk | Tomaten, halbiert und gegrillt |
Zubereitung
- Entfernen Sie überflüssiges Fett von den Koteletts und wälzen Sie dann beidseitig in Pfeffer. Braten Sie sie dann scharf an. Halten Sie sie warm. Braten Sie dann Butter, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Spinat in derselben Pfanne an. Geben Sie Basilikum, Rahm und Senf dazu. Richten Sie dann die Koteletts auf dem Spinat an und reichen dazu die Grilltomaten.
User Kommentare