Lammkoteletts mit Rahmspinat

Diese saftigen Lammkoteletts eignen sich als Sonntagsessen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.


Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 Stk Basilikumblätter, gehackt
30 g Butter
400 g frischer Spinat
4 Stk Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL körniger Senf
8 Stk Lammkoteletts
1 EL Olivenöl
4 EL Rahm
4 Stk Tomaten, halbiert und gegrillt
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Entfernen Sie überflüssiges Fett von den Koteletts und wälzen Sie dann beidseitig in Pfeffer. Braten Sie sie dann scharf an. Halten Sie sie warm. Braten Sie dann Butter, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Spinat in derselben Pfanne an. Geben Sie Basilikum, Rahm und Senf dazu. Richten Sie dann die Koteletts auf dem Spinat an und reichen dazu die Grilltomaten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gruyères-Tomaten-Toast

Gruyères-Tomaten-Toast

Ein schnelles und einfaches Mahl bereiten Sie nach diesem Rezept mit würzigem Käse und frischen Tomaten zu.

Bündnerfleisch-Schnitten

Bündnerfleisch-Schnitten

Dieses Schnitten sind im Nu gemacht und bieten sich super für einen schnellen, einfachen Znacht an.

Gersten-Tee

Gersten-Tee

Ein einfaches aber effektives Tee-Rezept aus Gerstenkörnern. Gersten-Tee kann heiss oder kalt getrunken werden und hilft beim Abnehmen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE