Lachsragout
Bewertung: Ø 3,8 (140 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Dill |
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270 | g | Lachssteak |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Prise | Salz |
70 | g | Sauerrahm |
40 | g | Schinken, gekocht |
5 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Das Lachssteak in mundgerechte Würfel schneiden und umgehend in einem tiefen Teller mit dem Zitronensaft beträufeln. Etwas salzen und im Kühlschrank für ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Die frische Salatgurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit dem Löffel entfernen und klein schneiden.
- Die Gurkenstücke in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 3-4 Minuten den Sauerrahm und die Lachswürfel einrühren. Das Ganze abdecken und ca. 5 Min. ziehen lassen.
- Unterdessen den saftigen Schinken klein schneiden. Den frischen Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Beides mit einrühren und nochmals abschmecken.
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