Lachspfanne
Bewertung: Ø 4,3 (90 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | TL | Dill, frisch und gehackt |
4 | Stk | Eier |
200 | g | Lachs |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Rahm |
2 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Vom Lachs die Haut und allfällige Knorpel entfernen und den Fisch in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft, Dill und weissem Pfeffer einreiben.
- Die Zucchetti waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zucchettischeiben hineingeben. Salz und schwarzer Pfeffer beigeben und kurz dämpfen. Den Fisch zugeben und nochmals kurz weiter dämpfen.
- Die Eier und den Rahm in einem Behälter vermischen und zu Gemüse und Fisch in die Pfanne giessen. Bedecken und ein wenig stocken lassen.
User Kommentare