Lachs-Spiessli mit Gurkenschaum
Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Bio-Lachs-Filets |
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1 | Stk | Bio-Zitrone, Schale und Saft |
0.25 | Bund | Dill |
2 | EL | geriebener Meerrettich |
0.5 | Stk | Gurke |
2 | Stk | rote Zwiebel |
0.25 | TL | Salz |
100 | ml | Vollrahm |
Zubereitung
- Reiben Sie die Gurke mit der Schale fein und mischen sie mit Salz. Lassen Sie sie eine halbe Stunde ziehen und drücken die Gurke dann gut aus. Mischen Sie sie mit Meerrettich, Zitronenschale und einem Esslöffel Zitronensaft in einer Schüssel. Schlagen Sie den Rahm steif und ziehen ihn unter. Hacken Sie den Dill fein und mischen ihn darunter. Würzen Sie den Schaum mit Salz und Pfeffer und stellen ihn kühl.
- Schneiden Sie den Lachs in ca. 3cm breite Würfel und die Zwiebeln in Spalten. Stecken Sie beides abwechslungsweise auf 8 Holzspiessli. Braten Sie diese in der Pfanne ca. 10 Minuten leicht an. Servieren Sie sie mit dem Schaum.
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