Lachs-Ricotta-Mousse
Möchten Sie Ihren Gästen imponieren? Mit dieser leckeren Fisch-Vorspeise gelingt es Ihnen garantiert.
Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 |
g |
Lachsfillet
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
1.5 |
EL |
Peterli, frisch
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
150 |
ml |
Rahm
|
150 |
g |
Ricotta
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Das Lachsfilet mit der Pinzette von Gräten befreien.
- Fisch mit Ricotta und Peterli im Küchengerät pürieren.
- Fadenweise den Rahm und die Gewürze zugeben, weiter pürieren.
- Kleine Soufflé-Förmchen einfetten und Mousse hineingeben. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, etwas erkalten lassen, herauslösen und servieren.
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