Kürbisrisotto
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Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
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1 | Stk | Butternusskürbis, 700g |
100 | g | geriebener Käse |
1 | l | Hühnerbouillon |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
250 | g | Risottoreis |
1 | Stk | Schalotte |
200 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Der Kürbis wird in Würfel geschnitten und in einer Pfanne mit etwas Öl für einige Minuten angebraten
- Hacken Sie Knoblauch und Zwiebel fein und dünsten beides in einem Topf in wenig Öl und Butter an. Geben Sie dann Reis und Wein zu und kochen es, bis der Wein eingekocht ist. Fügen Sie wenig Bouillon hinzu und lassen diese einköcheln, bevor Sie schrittweise neue hinzufügen. Köcheln Sie alles bei feiner Hitze und rühren Sie immer wieder um.
- Schmecken Sie dann nach ca. 20 Minuten mit Salz und Pfeffer ab. Heben Sie Käse und Kürbis unter.
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