Schokoladenbrot
Das etwas andere Brot – süsses Schokoladenbrot Rezept, dass zum Frühstück, Brunch oder auch einfach zum zVieri gegessen werden kann.
Dessert (12), Backrezepte (12), Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (9), Picknick (8), Omas Küche (8), Partyrezepte (8), Schweiz (8), Geburtstag (6), Muttertag (5), Brunch (5), Nuss (5), Winter (4), Geheimrezepte (4), Kinderrezepte (4), Schokolade (3), Beilage (3), Znüni - Zvieri (3), Zmorge (3), Weihnachtliche Desserts (3)
Milch (3), Brot (3), Weihnachten (3), Italien (2), Mohn (2), Sommer (2), Freiburg (2), Frühling (2), Dinner for Two (2), Fingerfood (2), Snacks (2), Biskuit (2), Torten (2)
Das etwas andere Brot – süsses Schokoladenbrot Rezept, dass zum Frühstück, Brunch oder auch einfach zum zVieri gegessen werden kann.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Süsses Rosinenbrot, luftig leicht und lecker. Das einfache Brot-Rezept für ein gemütliches Brunch zu Hause.
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Die Zubereitung von köstlichem Nidelkuchen ist einzigartig. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!
Ein feiner Kranz aus Mohn ist ein super süsses Dessert und ergibt eine gelungene Nachspeise. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Der Gugelhopf ist aus der Kuchenwelt längst nicht mehr wegzudenken - hier ein Rezept für eine klassische, luftig-leckere Variante nach Elsässer Art.