Schokoladentarte
Ein Rezept für echte Schoggifans: Mit knusprigem Mürbeteigboden und cremiger Schoggifüllung.
Backrezepte (16), Süssspeisen (12), Schokolade (7), Sommer (6), Omas Küche (5), Einfach (5), Aprikosen (5), Torten (4), Schokoladenkuchen (4), Nuss (4), Kirschen (4), Kinderrezepte (4), Geburtstag (4), Billige & Preiswert (4), Winter (3), Picknick (3), Muttertag (3), Obst (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3)
Biskuit (3), Weihnachtliche Desserts (2), Partyrezepte (2), Grundrezepte (2), Valentinstag (2), Biskuitrouladen (2), Wähen (2), Geheimrezepte (2), Mürbeteig (2), Ei Rezepte (2), Weihnachten (2), Vanille (2), Brunch (2)
Ein Rezept für echte Schoggifans: Mit knusprigem Mürbeteigboden und cremiger Schoggifüllung.
Delikat und sehr schokoladig schmeckt eine Schokoladen Tarte aus Frankreich. Für dieses Rezept ist ein Schokomund vorprogrammiert.
Sündhafter Schokoladen Fondant-Kuchen der traumhaft lecker schmeckt und unvergesslich bleiben wird. Das Rezept für den perfekten Fondant-Kuchen.
Savarin ist ein Hefekranz der seinen Ursprung in Frankreich hat. Probieren Sie dieses Kuchenrezept aus!
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Ein süsses Dessertrezept mit saftigen Kirschen und einem Schuss Kirschlikör, dass himmlisch gut schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.
Mille-feuille ist ein französischer Kuchen aus geschichtetem Blätterteig. In unserem Rezept gefüllt mit herrlichem Rum-Schokoladenmousse.
Der Gugelhopf ist aus der Kuchenwelt längst nicht mehr wegzudenken - hier ein Rezept für eine klassische, luftig-leckere Variante nach Elsässer Art.
Dieser Nusskuchen ist schnell gemacht, einfach und sehr dekorativ. Ein tolles Rezept für ein Dessert-Buffet-Mitbringsel.
Der französische Dreikönigskuchen unterscheidet sich von unserem schweizerischen und ist in diesem Rezept aus Blätterteig und Mandelfüllung gemacht.