Le Toétché
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Dessert (5), Einfach (3), Sommer (3), Vanille (2), Kochen für Gäste (2), Backrezepte (2), Schweiz (2)
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Ein etwas anderes Kirschkuchenrezept, dass Ihnen bestimmt schmecken wird.
Ein herzhafter Eierkuchen kann süss mit Glace oder salzig mit Schinken serviert werden. Dieses tolle Rezept ist einfach traumhaft.
In der Erdbeersaison lieben wir Erdbeerkuchen ganz besonders. Hier haben wir ein einfaches Rezept mit Biskuitteig und Vanillepudding gebacken.
Ein köstliches Kuchenrezept ist unser Bloderkäse-Flade. Pobiert diese süsse Versuchung.