Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Weihnachtsguetzli (4), Weihnachten (4), Schokolade (3), Lebkuchen (3)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Das süsse Mürbeteigrezept mit einem süssen Hauch wird einfach zubereitet und kann sehr gut als Guetzli oder Kuchenteig verwendet werden.
Dieses Rezept für schnellen Lebkuchen ist perfekt für einen schönen Weihnachtsabend. Auch Kinder werden eine Freude beim Backen haben.
Ein Lebkuchen mit Schokoladenglasur kann zusätzlich mit Nüssen und Mandeln verziert werden.
Ein Butter-Schoko-Lebkuchen wird mit Nüssen, Schokolade und Mandeln zubereitet.