Kokossuppe Asia
Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1.5 | l | Bouillon |
---|---|---|
1 | TL | Currypaste |
3 | EL | Kokosflocken |
0.25 | l | Kokosmilch |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Stk | Lauch |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Stk | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Zitronengras, gequetscht |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Olivenöl im Wok erhitzen und klein geschnittenen Lauch und Zwiebelstücke darin andünsten. Mit Fleischbouillon angiessen und Zitronengras beifügen.
- Bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- Paprika halbieren, Kernhaus ausschneiden, waschen und Fruchtfleisch klein würfeln. In die Suppe geben. Kokosflocken und Kokosmilch, Pfeffer und Currypaste unterrühren und mit Kräutersalz würzen.
- Zitronengras klein schneiden und über die Suppe streuen.
User Kommentare