Kochen für Gäste - Pilze, Wein, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Pilze [X], Wein [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (9), Braten (8), Herbst (6), Fleisch (5), Beilage (5), Dinner for Two (5), Dünsten (4), Winter (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Geheimrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Vegetarisch (2), Bratpfanne (2), Abendessen (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Singles (2), poulet (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Südtiroler Tomatensuppe

Südtiroler Tomatensuppe

74 Bewertungen

Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.

Geschnetzeltes Zürcher Art

Geschnetzeltes Zürcher Art

57 Bewertungen

Das klassische Rezept mit feinem Kalbfleisch in seiner berühtem Rahmsauce, dass besonders toll zu Rösti oder auch Kartoffelstock passt.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

892 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

Gebratene Austernpilze in Rahmsauce

76 Bewertungen

Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

52 Bewertungen

Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.

Pouletschenkel in Rieslingsauce

Pouletschenkel in Rieslingsauce

12 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL