Kochen für Gäste - Lorbeer, Voressen, Wein

Bereits eingeschränkt:

Lorbeer [X], Voressen [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (4), Wild (3), Dinner for Two (2), Wacholder (2), Herbst (2), Braten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweiz (2), Gewürznelken (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Ragout vom Rind

Ragout vom Rind

249 Bewertungen

Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

915 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Kaninchenragout an leichter Sauce

Kaninchenragout an leichter Sauce

46 Bewertungen

Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!

Rehragout mit Preiselbeeren

Rehragout mit Preiselbeeren

6 Bewertungen

Das feine Rehragout wird in diesem Rezept mit Preiselbeeren gespickt und hat einen süssen Kick, das hervorragend zu Kartoffelstock passt.

Rehragout mit Römertopf

Rehragout mit Römertopf

159 Bewertungen

Das unkomplizierte Herbstrezept mit Rehfleisch, das im Römertopf mit Gemüse geschmort wird und auch Gästen serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL