Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Hauptspeise (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Herbst (3), Dünsten (2), Eintopf (2), Winter (2), Rüebli (2), Braten (2), Dinner for Two (2), Abendessen (2)
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Dieses Fischrezept wird Sie begeistern. Es schmeckt köstlich und ist herrlich erfrischend.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!