Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Billige & Preiswert (7), Einfach (6), Hauptspeise (6), Leichte Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (5), Beilage (4), Singles (4), Peperoni (4), Auflauf (4), Zucchetti (4), Vegetarisch (4), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fleisch (3), Schweinefleisch (3), Zwiebel (3), Braten (3), Brunch (2), Partyrezepte (2), Oliven (2)
Dünsten (2), Feta (2), Gesund (2), Saucen & Dips (2), Gurken (2), Schnelle Rezepte (2), Picknick (2), Schweiz (2), Levante (2), Omas Küche (2), Salat (2), Auberginen (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Ein köstliches, gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Salatgurken, dass mit gesundem Weizen gefüllt ist und nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Von diesem köstlichen Briekuchen werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein tolles vegetarisches Rezept.
Ein köstlicher Strudel aus gesunden Auberginen, Zucchetti und einer Sesamhaube. Probiert diesen Rezeptklassiker.
Schmackhaftes Beilagenrezept in einer selbstgemachten Tomatensauce und Füllung, schmeckt zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Wundervolles und dennoch einfach zubereitetes Hauptspeisenrezept, das mit einem selbstgemachten Pesto gefüllt ist.
Das gratinierte Beilagenrezept, dass auch durchaus problemlos als vegetarisches Hauptgericht serviert werden kann.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.