Pilze a la Cucina Italiana
Das Rezept für die feinen Pilze a la Cucina Italiana wird liebevoll mit feinen Artischocken, selbstgemachter Pasta und feiner Sauce zubereitet.
Täschli [X]
Apero-Vorspeisen (13), Beilage (11), Einfach (9), Picknick (9), Fingerfood (9), Snacks (8), Singles (8), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (7), Omas Küche (6), Kinderrezepte (6), Backrezepte (6), Dinner for Two (6), Partyrezepte (6), Brunch (5), Süssspeisen (5), Büro (5), Frühling (5), Dessert (5), Sommer (5)
Znüni - Zvieri (5), Käse (5), Pilze (4), Schnelle Rezepte (4), Herbst (4), Blätterteig (4), Vegetarisch (4), Hauptspeise (4), Griechenland (3), Zwiebel (3), Aperogebäck (3), Schweiz (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Braten (3), Kleingebäck (3), Fisch (2), Geheimrezepte (2), Peperoni (2), Asien (2), Nuss (2), Frittieren (2), Hefeteig (2), Kuchen (2), Kalte Speisen (2), Fettarm (2), Gesund (2)
Das Rezept für die feinen Pilze a la Cucina Italiana wird liebevoll mit feinen Artischocken, selbstgemachter Pasta und feiner Sauce zubereitet.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Köstliche süsse Quarktaschen schmecken herrlich zum Kaffee oder Tee. Aber auch als Snack ein Genuss.
Mit nur wenigen Zutaten und schnell in der Zubereitung sind unsere Pierogi mit Bärlauchfüllung ein klarer Favorit unter den Bärlauchrezepten.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Kleine gefüllte japanische Teigtaschen beinhalten Meeresfrüchte, saftiges Gemüse und duftende Gewürze. Ein Rezept, das in Erinnerung bleibt.
Ein tolles Vorspeisenrezept bietet das Hackfleisch in Teigtaschen, welche mit ein wenig Geduld einfach im Backofen zubereitet werden können.
Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.
Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.