Kochen für Gäste - Beilage, Fingerfood, Silvester

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Fingerfood [X], Silvester [X]

Rezepte weiter einschränken:

Partyrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Büro (2), Singles (2), Leichte Rezepte (2), Backrezepte (2), Billige & Preiswert (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Mit Thon gefüllte Eier

Mit Thon gefüllte Eier

213 Bewertungen

Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.

Kräuter-Grissini

Kräuter-Grissini

174 Bewertungen

Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.

Auberginen-Tomaten-Salsa

Auberginen-Tomaten-Salsa

24 Bewertungen

Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL