Kochen für Gäste - Innereien, Rindfleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Innereien [X], Rindfleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (6), Hauptspeise (6), Geheimrezepte (6), Winter (4), Leichte Rezepte (3), Herbst (3), Lorbeer (2), Gewürznelken (2), Schweinefleisch (2), Gemüse (2), Grundrezepte (2), Wein (2), Bratpfanne (2), Braten (2), Weihnachten (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rindszunge

Rindszunge

720 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.053 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Kalbszunge

Kalbszunge

281 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Berner Platte

Berner Platte

1.086 Bewertungen

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

Gebratene Kalbsleber

Gebratene Kalbsleber

17 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.

Ofenfleischkäse

Ofenfleischkäse

118 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

85 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL