Kochen für Gäste - Fleisch, Pilze, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Pilze [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (8), Geheimrezepte (5), Braten (4), Omas Küche (4), Rindfleisch (3), Frühling (3), Herbst (3), Einfach (3), Rouladen (3), Billige & Preiswert (3), Dinner for Two (3), Schweinefleisch (2), Gemüse (2), Low Carb (2), Winter (2), Zwiebel (2), Leichte Rezepte (2), Bratpfanne (2)

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zürcher G´schnetzeltes

Zürcher G´schnetzeltes

930 Bewertungen

Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

282 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

102 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pilzrouladen

Pilzrouladen

148 Bewertungen

Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.

Peperoni-Trutenbrust

Peperoni-Trutenbrust

90 Bewertungen

Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.

Kalbsragout

Kalbsragout

306 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.

Fleischkuchen

Fleischkuchen

53 Bewertungen

Ihre Familie wird von diesem köstlichen Fleischkuchen begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL