Kochen für Gäste - Birnen, Fleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Birnen [X], Fleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (4), Bratpfanne (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Kartoffeln (2), Braten (2), Wein (2), Schweinefleisch (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

76 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Schnitz und Drunder

Schnitz und Drunder

56 Bewertungen

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL