Kochen für Gäste - Geheimrezepte, Omas Küche, Rüebli

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Omas Küche [X], Rüebli [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (10), Gesund (7), Apero-Vorspeisen (6), Hauptspeise (6), Suppe (5), Rindfleisch (4), Billige & Preiswert (4), Gewürznelken (4), Wein (4), Gemüse (4), Kartoffeln (3), Zwiebel (3), Dessert (2), Fleisch (2), Partyrezepte (2), Frühlingssuppen (2), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Braten (2), Kinderrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Würstchen im Gemüseeintopf

Würstchen im Gemüseeintopf

66 Bewertungen

Würstchen im Gemüseeintopf ist ein herzhaftes Hauptgericht und kommt immer gut an. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Rüeblicake

Rüeblicake

55 Bewertungen

Der traumhafte Rüeblicake wird supersaftig und sehr locker. Geniesst dieses einfache Rezept.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

201 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Bodenseefischsuppe

Bodenseefischsuppe

31 Bewertungen

Das Rezept für eine Bodenseefischsuppe mit Gemüse aus dem Kanton Thurgau und St. Gallen schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet!

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

179 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Mandelsuppe

Mandelsuppe

9 Bewertungen

Mandelsuppe ist ein typisch spanisches Rezept, welches äusserst beliebt zu Weihnachten ist.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Rüebliköpfe

Rüebliköpfe

22 Bewertungen

Ihre Kinder werden von den tollen Rüebliköpfen begeistert sein. Ein tolles Rezept für Partys.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL