Kochen für Gäste - Geheimrezepte, Rindfleisch, Wein

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Rindfleisch [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (6), Schweiz (5), Gewürznelken (4), Braten (4), Omas Küche (3), Zwiebel (3), Bratpfanne (3), Rüebli (2), Fleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Lorbeer (2), Gemüse (2), Weihnachten (2), Innereien (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbszunge

Kalbszunge

281 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Chateaubriand

Chateaubriand

69 Bewertungen

Mit dem köstlichen Chateaubriand verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses tolle Rezept darf auf Ihrer Weihnachtstafel nicht fehlen.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

85 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL