Kochen für Gäste - Italien, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Italien [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (10), Wein (6), Abendessen (5), Fleisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Mediterrane Rezepte (4), Tomaten (4), Knoblauch (4), Meeresfrüchte (4), Peterli  (4), Einfach (3), Sommer (3), Dinner for Two (3), Rüebli (3), Leichte Rezepte (3), Zwiebel (3), Gesund (3), Muscheln (3), Kalorienarm (3), Billige & Preiswert (3)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

313 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.

Gefüllte Artischocken

Gefüllte Artischocken

7 Bewertungen

Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.

Marsala-Thunfisch auf Ciabatta

Marsala-Thunfisch auf Ciabatta

3 Bewertungen

Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.

Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese

1 Bewertung

Das traditionelle Rezept für ein saftiges Ossobuco alla milanese wird langsam geschmort und passt hervorragend zu Salzkartoffeln.

Ossobuco di Vitello

Ossobuco di Vitello

25 Bewertungen

Das Ossobucorezept wird saftig zubereitet und kommt mit feinem Gemüse angerichtet an einer schmackhaften Sauce.

Ossobuco Gremolata

Ossobuco Gremolata

3 Bewertungen

Das unglaublich tolle Ossobucorezept mit feinster Gremolata bestreut ergibt das ideale Rezept für einen gemütlichen Abend mit Freunden.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL