Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Omas Küche (4), Billige & Preiswert (3), Frühling (3), Schweiz (3), Herbst (3), Backrezepte (2), Ostern (2), Geheimrezepte (2), Zopf (2), Zmorge (2), Süssspeisen (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Eine süsse Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Der tolle Russenzopf schmeckt einfach traumhaft und darf auf keiner Ostertafel fehlen.
Der flaumige Kokoszopf schmeckt himmlisch gut. Das Rezept eignet sich toll für ein leckeres Frühstück mit der ganzen Familie.
Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.