Südamerikanischer Suppeneintopf
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Hauptspeise (21), Herbst (13), Schweiz (10), Omas Küche (10), Sommer (10), Leichte Rezepte (10), Frühling (8), Käse (8), Billige & Preiswert (7), Braten (7), Gesund (6), Gemüse (5), Singles (5), Tomaten (5), Bratpfanne (5), Kalorienarm (5), Winter (5), Scharfe Rezepte (4), Trennkost (4), Dünsten (4)
Bohnen (4), Hackfleisch (4), Abendessen (4), Schnelle Rezepte (4), Wein (4), Eiweiss Rezepte (3), Schweinefleisch (3), Rindfleisch (3), Pilze (3), Auflauf (3), Kinderrezepte (3), Chili (3), Pasta (2), Champignon (2), Fettarm (2), Grundrezepte (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2), Nudeln (2), Mexico (2), Saucen & Dips (2), Suppe (2), Partyrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Voressen (2), Peperoni (2), Graubünden (2), Weihnachten (2), Griechenland (2)
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.
Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.
Von dem leckeren Pesto Bolognese können Pasta Fans nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu, überzeugen Sie sich selbst.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.