Kochen für Gäste - Fleisch, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

15 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tintenfisch-Wienerli

Tintenfisch-Wienerli

19 Bewertungen

Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.

Marinierte Koteletts

Marinierte Koteletts

294 Bewertungen

Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.

Fleischkäse-Nudelpfanne

Fleischkäse-Nudelpfanne

241 Bewertungen

Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.

Fleisch-Fondue

Fleisch-Fondue

751 Bewertungen

Fleischfondue-Rezepte sind einfach zuzubereiten und werden mit verschiedenen Saucen sowie frischem Brot aufgetischt.

Dijon-Schweineschnitzel

Dijon-Schweineschnitzel

27 Bewertungen

Das einfache Schweineschnitzelrezept mit würzigem Dijonsenf saftig angebraten, dass super zu cremigem Kartoffelstock oder Bratkartoffeln passt.

Bündnerfleischplatte mit Gemüse

Bündnerfleischplatte mit Gemüse

56 Bewertungen

Diese Platte mit Bündnerfleisch und Gemüse ist schnell zubereitet und perfekt für Gäste. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Feinschmeckersalat

Feinschmeckersalat

5 Bewertungen

Das feine Salatrezept mit Knollensellerie, Artischocken und Poulet an einer cremigen Salatsauce, dass einfach gut schmeckt als leichte Vorspeise.

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel

30 Bewertungen

Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.

Herbsttopf nach Elsässicher Art

Herbsttopf nach Elsässicher Art

18 Bewertungen

Der herbstliche Salat aus gesundem Kohl, Wurst und Käse nach elsässischer Art. Das schnelle Kohl-Salat Rezept zum einfach nachmachen.

Jakobsmuscheln auf Lauch und Speck

Jakobsmuscheln auf Lauch und Speck

3 Bewertungen

Das saftige Vorspeisenrezept mit gebratenen Jakobsmuscheln, das auf einem Beet aus Lauch und Speck serviert wird und vor allem Gästen imponieren wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL